Farina "00":
Impasto classico di farina "00" ma ottenuto con processo lievitante a "biga" con basso
contenuto di lievito per avere un impasto che non gonfia e molto digeribile.
Soia senza sale ne lievito:
Impasto su base di farina di grano addizionato a farina di soia senza aggiunta di sale e lievito. Molto leggero e digeribile.
Kamut®:
Tipologia di grano Khorasan a marchio registrato Kamut®. Più digeribile rispetto al grano comune, per non essere stato mai ibridato, è anche più ricco di sostanze nutritive.
Soia:
Addizionando alla farina classica della farina di soia si ha un impasto dal valore proteico più alto e con minor apporto di glutine.
Canapa:
Impasto a base di farina 00 con aggiunta di farina di canapa
Integrale al Farro:
Ha il grande vantaggio di mantenere intatti i nutrienti presenti nel germe, “l’anima” dei chicchi, fonte di sali minerali, aminoacidi e vitamine, e nella crusca, l'involucro, che contiene le fibre.
Riso:
Impasto a base di farina di riso, particolarmente indicato per le intolleranze al glutine e alle farine di cereali.
Via L. Galvani, 2
31044 Montebelluna (TV)
Siamo aperti tutti i giorni.
con i seguenti orari
11:30 - 14:30 / 17:30-23:00
dom 17:30-23:00
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com