I nostri impasti

Farina "00":

Impasto classico di farina "00" ma ottenuto con processo lievitante a "biga" con basso 

contenuto di lievito per avere un impasto che non                               gonfia e molto digeribile.



Soia senza sale ne lievito:

Impasto su base di farina di grano addizionato a farina di soia senza aggiunta di sale e lievito. Molto leggero e digeribile.

Kamut®:

Tipologia di grano Khorasan a marchio registrato Kamut®. Più digeribile rispetto al grano comune, per non     essere stato mai                                             ibridato, è anche più                                    ricco di sostanze nutritive.


Soia:

Addizionando alla farina classica della farina di soia si ha un impasto dal valore proteico più alto e con minor apporto di       glutine.

Canapa:

Impasto a base di farina 00 con aggiunta di farina di canapa

 

Integrale al Farro:

Ha il grande vantaggio di mantenere intatti i nutrienti presenti nel germe, “l’anima” dei chicchi, fonte di sali minerali, aminoacidi e                                 vitamine, e nella crusca,                               l'involucro, che                                             contiene le fibre.

Riso:

Impasto a base di farina di riso, particolarmente indicato per le intolleranze al glutine e alle farine di cereali.